Рыба в томате с помидорами и брокколи

Если вы любите рыбу в томате и вам нужен быстрый, вкусный и здоровый вариант ее приготовления, то предлагаю вам свой рецепт. Никакой зажарки, 15-20 мин. и готово. Я люблю, когда рыба готовится очень быстро буквально 5-10 мин., чтобы она равномерно прогрелась и приготовилась, но не начала разваливаться и сохранила свой вкус и плотную текстуру
750 г филе белой плотной рыбы ( сибас, дорадо, снеппер, палтус, треска), нарезать порционными кусочками
300 г помидоров черри
500 г пассаты
200 г брокколи, разделить на соцветия
200 г капусты кейл или шпината, или пекинской или их микс, крупно нарезать
Небольшой пучок базилика, порубить
Соль, перец, сахар по вкусу.
В глубоком сотейнике закипятить 100 мл воды, добавить черри, пассату, довести до кипения. Готовить, не накрывая, чтобы черри начали лопаться. Посолить, поперчить, выровнять кислотность сахаром
Рыбу посолить и вместе с овощами добавить в соус. Уменьшить огонь до минимума и готовить 5-10 мин. Посыпать базиликом. Если нужно, то по вкусу добавить ещё немного соли и сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):