Стир -фрай с курицей, лапшой, брокколи и кешью

Всеми любимая рубрика — “ужин за 15 мин» И, как часто у меня бывает — это стир -фрай. Этот будет с курицей, лапшой, брокколи и кешью.
Готовим?
300 г азиатской яичной лапши
350 г филе куриных бёдер, нарезать крупными кубиками
1 красная луковица, нарезать тонкими ломтиками
2 зубчика чеснока, измельчить
3-5 см корня имбиря, измельчить
1 небольшая брокколи, разделить на мелкие соцветия
60 мл устричного соуса
50 г кешью, мелко нарезать
Растительное масло
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Брокколи бланшировать в подсоленном кипятке 1 мин , откинуть на сито
Устричный соус смешать с 60 мл воды.
Разогреть вок с растительным маслом на сильном огне. Обжарить курицу 3-4 мин. , добавить лук, чеснок,имбирь, обжарить 2 мин. Добавить брокколи, перемешать. Добавить лапшу, влить смесь устричного соуса с водой. Посыпать кешью. Перемешать, прогреть.
Разложить по тарелкам, при желании посыпать нарезанной кинзой и зелёным луком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):