Брауни с малиной и нутеллой

Это брауни чуть более воздушное, чем классическое за счёт того, что я взбиваю для него яйца. Но такая текстура идёт ему только на пользу

300 г нутеллы
100 г шоколада 70%
60 г сливочного масла
4 яйца
125 г муки
5 г разрыхлителя
120 г замороженной малины

Духовку разогреть до 160/175 град. ( с обдувом/без)
На водяную баню поставить миску с нутеллой, шоколадом и маслом, растопить до однородности.
Форму 18*28 см выстелить пергаментом.
Яйца взбить миксером, добавить шоколадную смесь и на низкой скорости смешать до однородности. Силиконовой лопаткой вмешать просеянную с разрыхлителем муку. Добавить малину, перемешать
Выложить подготовленное тесто в форму, разровнять, выпекать 25-30 мин., важно не передержать брауни в духовке. Достать, дать остыть.

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки
views

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):