Голубцы с индейкой и свининой

Фарш для этих голубцов я готовлю не на мясорубке, а мелко рублю большим ножом, а сами голубцы в этот раз не запекала в духовке, а готовила в мультиварке, правда не на режиме» голубцы»,  с которым я пока не познакомилась, а на выпечке, замечательно получилось..

golubcy-s-indejkoj-i-svininoj

1 кочан капусты

по 300 г филе индейки и мякоти свинины

2 луковицы

2 ломтика тостового белого хлеба

50 г тертого пармезана

1 яйцо

1 банка (800 г) консервированных в томатном соке помидор

соль, перец, раст.масло

Капусту наколоть на вилку, опустить в кастрюлю с кипящей водой и по одному, подрезая листья у основания, разобрать капусту на отдельные листья.
Индейку и свинину мелко порубить, луковицу мелко нарезать, хлеб смолоть с блендере до крошек.
Луковицу слегка обжарить в раст.масле,  снять сковороду с огня и в горячую ещё сковороду добавить мясо и быстро перемешать. Добавить тертый пармезан, яйцо, хлебные крошки, посолить и поперчить, разложить фарш на капустных листьях, свернуть их рулетами.
В глубоком сотейнике обжарить вторую мелко нарезанную луковицу, добавить помидоры вместе с соком, размять их деревянной ложкой. Выложить голубцы в кастрюлю мультиварки, включить режим выпечка на 1 час

 

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки
views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):