Грушевый тарт с фундуком и шоколадом

grushevyj-tart-s-fundukom-24
200 г муки + 2 столовые ложки муки.
160 г сахара.
100 г сливочного масла.
70 г темного шоколада.
50 мл крепкого кофе
3 яйца
100 г фундука.
1 чайная ложка разрыхлителя
1 банка (800 г) консервированных груш.
10 г ванильного сахара
щепотка соли
Смешать 200 г муки с 60 г сахара, добавить размягченное сливочное масла, щепотку соли. Замесить тесто, сформировать диск, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1-24 ч. Раскатать тесто, выложить в форму, накрыть листом пергамента, насыпать сухой груз и выпекать корж в течении 20 минут при температуре 180 градусов, достать из духовки, дать остыть.
50 г темного шоколада растопить, добавить горячий кофе, перемешать. Яйца взбить со 100 г сахара и ванильным сахаром. Влить во взбитые яйца шоколадную смесь, хорошо перемешать.

grushevyj-tart-s-fundukom-1
Отдельно смешать 2 ст. ложки муки с измельченным фундуком и разрыхлителем и соединить все это с шоколадной массой.

grushevyj-tart-s-fundukom-
Консервированные груши выложить на корж,

grushevyj-tart-s-fundukom-27

залить приготовленной смесью и выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

grushevyj-tart-s-fundukom-26
Тарт охладить и украсить оставшимся растопленным темным шоколадом.

grushevyj-tart-s-fundukom-23

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки
views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):