Гуляш-ассорти с тыквой

gulyash-assorti-s-tykvoj/

по 400 г говядины, свинины и баранины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
кусочек имбиря (3 см)
5 помидоров
500 г мякоти тыквы
3 стол. ложки растительного масла
молотый черный перец
2 стол. ложки томатной пасты
1/4 чайн. ложки молотого чили
200 мл сухого красного вина
200 — 300 мл бульона
по 3 веточки тимьяна и петрушки

gulyash-assorti-s-tykvoj/2
Мясо и тыкву нарезать кубиками. Лук, чеснок и имбирь порубить. Помидоры разрезать на 4 части, семена удалить.

Мясо обжарить в растительном масле. Приправить и выложить. В оставшемся жире обжарить лук, чеснок, имбирь и помидоры. Приправить томатной пастой и перцем чили. Влить вино и бульон. Положить мясо, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Добавить тыкву и тушить еще 20 мин. Зелень порубить и подмешать к мясу с тыквой. Посолить и поперчить.

gulyash-assorti-s-tykvoj/3

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки
views

4 Replies to “Гуляш-ассорти с тыквой”

  1. Аня

    Оля, скажи пожалуйста, а куски тыквы не большеваты? Как они на вкус? У меня есть тыква, но я далеко не её фанат. До этого я делала тыквенный пирог с яблоками (писала тут), тыква меня там вроде бы не смутила… И опять тут вино какое-то хорошее))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):