Кесайдильи с говядиной и сыром

Кесайдильи это просто. Кесайдильи это вкусно. Тортильи до карантина найти было очень легко, если сейчас они исчезли, я не смотрела последнее время, то можно заменить их плотным лавашом. Если хотите добавить остроты, то вместе с томатами добавляйте в фарш перец чили.

500 г молотой говядины
0,5 ст.л. копчёной паприки
По 0,5 ч.л. молотой зиры и сухого орегано
1 банка (400 г) резаных помидор в томатном соке
100 -150 г тертого чеддера
6-8 тортилий (д-20см)
2 авокадо, очистить, порубить
Мелконарезанная кинза
Сметана для подачи
Соль, перец, оливковое масло

Сковородку слегка смазать оливковым маслом. Обжарить молотое мясо до изменения цвета. Приправить специями, перемешать. Добавить помидоры вместе с соком, перемешать и готовить, чтобы соус слегка загустел.
Духовку нагреть до 130 град.
На половину тортильи выложить мясо, разровнять. Сверху посыпать сыром, сложить тортилью пополам, слегка прижать, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить тортильи на противень, застеленный пергаментом и поставить в духовку, пока будут готовиться другие кесайдильи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):