Кесайдилья с зеленью и чоризо

Я совсем закрутилась — открытие своей кондитерской, очередная учеба, времени совершенно нет, но буду очень стараться не забрасывать сайт надолго, тем более, что только рецептов стоит в очереди на то, чтобы показать вам

kesajdilya-s-zelenyu-i-chorizo1

100 г чоризо, нарезать мелкими кубиками
пучок руколы, крупно нарезать
по пол-пучка петрушки и зеленого лука, нарезать
150 г сыра, хорошо плавящегося мягкого сыра, типа сулугуни
3 пшеничных тортильи
соль, перец, растительное масло

kesajdilya-s-zelenyu-i-chorizo3
Чоризо обжарить на раскаленной сковороде, без масла до хрустящей, золотистой корочки. Переложить в миску, жир на сковородке не выливать.
На оставшемся жире быстро ожарить зеленый лук, снять с огня, подмешать остальную зелень и отложенную чоризо.
Добавить к смеси терый сыр и перемешать, распределить сырную смесь на половине тортильи,

kesajdilya-s-zelenyu-i-chorizo4

накрыть второй половиной тортильи, слегка прижать.

kesajdilya-s-zelenyu-i-chorizo5
Разогреть на сковороде раст.масло, выложить на него тортильи и готовить по 2 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце и оставить на 1 мин. Разрезать каждую тортилью на 4 кусочка и подать к столу

kesajdilya-s-zelenyu-i-chorizo

2 Replies to “Кесайдилья с зеленью и чоризо”

  1. glasha

    Оля, скажите, а где же открывается ваша кондитерская или уже открылась? Хочу стать вашим посетителем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):