Мастер-класс 25 апреля

Хотя проведение субботних МК уже становится приятной традицией, но тем не менее перед каждым волнуюсь. а вдруг не всё успеем, а вдруг не получится, а если будет неинтересно?. И это такое приятное волнение, своеобразный кураж, который очень мобилизует, заставляет собраться, выйти к аудитории и постараться дать участникам всё, что они ожидают и даже немного больше. И хоть группы всегда очень разные в энергетическом и эмоциональном плане, но тем не менее те эмоции, которые я вижу у участниц во время МК, то желание узнать что-то новое, обязательно сделать что-то своими руками и особенно их лица в финале дня, помогают понять, что всё волнение, нервы, усталость были не зря. И эти же эмоции и теплые слова участников вдохновляют на новые поиски интересных тем для новых встреч. Спасибо огромное за это всем-всем!

DSC_1963

DSC_1970 DSC_1968 DSC_1967 DSC_1966  11187385_1604068709880078_4954305565748191409_o 11076702_640660992745114_6436074041082238684_o DSC_1962fcc

3 Replies to “Мастер-класс 25 апреля”

  1. iringa

    Срез торта просто великолепный, браво, Оля! Пироженки желтенькие прямо как шкатулки с сюрпризами, а пирожные с фруктами — клумба цветов — все красиво, и наверное, очень вкусно! Спасибо за фото!

  2. Лиза

    Здравствуйте, Ольга,
    Восхищаюсь Вашими произведениями кулинарного и кондитерского искусства! А где можно узнавать информацию о предстоящих МК?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):