Об авторе

Новый сайт — это, как новый дом и сразу хочется обжить его, приукрасить и сделать, чтобы всем гостям было уютно и удобно.  И, хотя я уверена, что большинство из вас знают меня по Блоксу, но все равно немного расскажу о себе для вновь присоединившихся. Многих из вас я знаю, но хотелось бы узнать получше или хотя бы имена. Если вам не сложно, то давайте будем знакоминться, люблю обращаться к человеку по имени. А пока я расскажу пару слов о себе для тех, кто не знает меня совсем. Те, кто читалименя на блоксе, могут пропуститьэтот кусочек, вы наверняка всё знаете

Меня зовут Ольга, ко мне лучше на «ты». Я родилась и живу в Одессе — городе ярком, южном, смешавшим в себе множнство культур и наций, что не могло не отложить отпечаток на нашу кухню.  Кулинария — это не моя професия , это мое хобби или даже, правильнее сказать, моя страсть. Я постоянно экспериментирую, ищу что-то необычное, учусь готовить что-нибудь новое.

Для меня приготовление пищи и вообще всё, что связано с кулинарией, начиная от выбора продуктов, заканчивая оформлением блюда перед подачей — очень творческий процесс, который приносит мне огромное удовольствие и поднимает настроение, это моё самое большое увлечение). И я точно знаю, что для того, чтобы вкусно накормить своих близких и друзей нужно изначально подходить к процессу с любовью и хорошим настроением, иначе результат может огорчить всех. Когда любишь тех, кому готовишь, всё получается в разы вкуснее. Отсюда родилось и название блога. И мне очень хочется, чтобы ежедневное общение с кухней стало для многих не утомительной обязанностью, а процессом, приносящим удовольствие и последующее удовлетворение и радость.

Сразу хочу сказать, что я работаю — много и активно и поэтому у меня в фаворитах блюда, не требующие многочасового стояния на кухне, хотя выходные дни часто случаются исключением из этого правила.

Фотографии в рецептах все мои, поэтому прошу простить за не всегда удачную композицию))

Люблю всё делать профессионально и поэтому не ленюсь учиться и расти в кулинарноем плане, стараюсь посещать различные школы и мастер-классы, очень увлечена кондитерской темой, поэтому множество событий в моей жизни в последнее время так или иначе связываются с этим увлечением.  Очень требовательна к себе, люблю знать все мельчайшие кулинарные тонкости,  лезу в самые дебри и с удовольствием делюсь своими знаниями.

Я открыта для общения с читателями блога и, если кто-то захочет пообщаться или что-то узнать у меня за пределами блога, то пишите на I-amhappy@yandex.ru

13 Replies to “Об авторе”

  1. Светлана

    Добрый день Ольга. Вы бы не могли скинуть Ваш рецепт клубничного торта с творожным кремом, который был на старом сайте

  2. Сергей

    Доброго времени суток, Ольга.
    Как фотографу интересно, как у Вас реализовано рабочее пространство под готовку и одновременно под съемку.
    Не поделитесь? Как мне кажется, свет во многих случаях искусственный.

    • loveandcook
      loveandcook

      А у меня под съемку ничего специально не организовано, снимаю на столе.
      Я — не фотограф и у меня из оборудования ничего, кроме фотоаппарата и штатива нет
      Если готовлю и снимаю вечером, то свет — это обычное домашнее освещение.

  3. losoveta

    Олечка, даже не знаю удобно ли это, но все-таки спрошу Вас. Все дело в том, что мои родственники живут в Черновцах. В мае им понадобится шикарный торт ко дню крещения малышки. Хотела Вас спросить сможете ли порекомендовать кондитера Вашего класса в этом городе? Буду признательна, если получу ответ. Заранее благодарна Вам.

    • loveandcook
      loveandcook

      К сожалению, в Черновцах никого не знаю, во многих городах Украины есть знакомые кондитеры, которых можно рекомендовать, но вот из Черновцов ни с кем не пересекалась.

  4. losoveta

    Олечка, желаю Вам только процветания и новых вкусных идей!!!Побывала у Вас в гостях, прямо растерялась от увиденной красоты. Хочу пожелать, чтобы творческие идеи всегда были Вам реализованы на радость себе и людям, их лицезревших.

  5. Егор

    Здравствуйте! Не желаете ли обмен ссылками с моим кулинарным сайтом
    krastikrab.ru или с моим авто сайтом 25-25.ru обмен контекстный

    Можно и каталожный.

  6. Ирина

    Оля, ты из самых удивительных людей в моей жизни. Мы все тебя любим и благодарны за то, что ты делаешь для мам и их деток, восхищаемся тобой, как высококлассным специалистом в своем деле.
    Я давно читаю твои рецепты на одесском форуме и в блоге, с удовольствием готовлю по ним. Всегда думала, что автор этих рецептов — женщина, которая все свое время посвящает кухне. Я была просто поражена, когда узнала что это ты.
    Оля, снимаю шляпу.
    Желаю тебе много-много энергии. С удовольствием и дальше будем поедать вкуснятины твоего авторства.

    • loveandcook
      loveandcook

      Ира, спасибо! Конечно очень приятно читать такие отзывы, но мне и всегда немного неловко, т.к.кажется, » а я что — я ничего, просто делаю то, что люблю и делюсь этим с людьми»))
      И мне довольно удивительно зачастую узнавать, что меня-то оказываются читают. И оказывается знакомые мне в реале люди. И даже готовят по рецептам!!!
      Я ведь как оцениваю — комменты есть, значит читают, комментов нет — значит нет))) Не читают, значит не очень интересно. А многие просто не пишут) Форум в этом плане более динамичный ресурс для общения.
      Ну а в плане профессионализма, я тут ответное алаверды тебе и твоему мужу передам. Больших профессионалов в вашей сфере я в Одессе не знаю. И мы тоже очень вам благодарны)

  7. Асима

    Я даже не знаю радоваться или огорчатся новому блогу. Теперь мне кажется, что через какое-то время страничка будет настолько популярна, что тебе попросту не будет хватать времени на общение. Зато теперь ты можешь нас знать и в лицо))). я подписалась в контакте, и я 13я.

    • loveandcook
      loveandcook

      Оль, не переживай. Куча времени будет экономиться за счет более современной системы сайта.
      Ты даже не представляешь сколько лишних движений нужно сделать, чтобы поставить заметку на Блоксе и с комментариями там тоже очень неудобно.
      И при этом никто ничего не меняет и не собирается.
      Так что поначалу может будет неудобно, пока все рецепты не перетянем, но потом тут точно будет намного лучше, проще и удобнее. Это полноценный сайт, это не блог))
      И опять же знать вас в лицо — это очень приятный бонус)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):