Рагу из свинины с кабачками

Просто, быстро, вкусно, соус вымакивается хлебом до последней капли

ragu-iz-svininy-s-kabachkami

600 г мякоти свинины

4 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. сахара

2 ч.л. белого сухого вина

1 ст.л.муки, растит.масло
2 небольших кабачка

6 маленьких помидоров

пол-пучка зеленого лука

соль.

Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Для маринада смешать в миске 3 ст.л. соевого соуса, сахар и вино. В получившийся маринад выложить кусочки мяса, перемешать, затем присыпать мукой и снова перемешать. Оставить на 1 час.

Кабачки и помидоры вымыть и нарезать дольками. Растит.масло разогреть в сковороде, обжарить свинину на сильном огне 5 мин. и выложить шумовкой на тарелку.

Кабачки с помидорами положить в сковороду и жарить 5 мин.. Затем добавить мясо, перемешать, влить 100 мл горячей воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушить 5-10 мин.

Зеленый лук нарезать и посыпать ими готовое мясо.

 

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки
views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):