Рубленые бифштексы с сыром

rublenye-bifshteksy-s-syrom3пол-пучка мяты
40 г кедровых орешков
1 яйцо
800 г смешанного рубленого мяса (говядина+свинина)
2 зубчика чеснока
соль, молотый черный перец
молотый перец чили
30 г топленого масла
80 г козьего сыра, нарезать ломтиками
оливки для украшения

rublenye-bifshteksy-s-syrom

Мяту вымыть и листочки нарезать полосками. Кедровые орешки мелко порубить и вместе с мятой и яйцом подмешать к рубленому мясу. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в фарш. Посолить, поперчить и приправить молотым перцем чили. Из фарша сформовать средние лепешки
Положить на лепешки по ломтику козьего сыра,

rublenye-bifshteksy-s-syrom1

залепить края над сыром, хорошо прижать.

rublenye-bifshteksy-s-syrom2

В большой сковороде разогреть растит.масло и обжарить в нем бифштексы (по 5 мин с каждой стороны).

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки

2 Replies to “Рубленые бифштексы с сыром”

  1. Наталья

    Оленька, добрый день.
    Подскажи пожалуйста, как ты делаешь рубленый фарш? Я всегда раньше ножом мелко резала, но это долго.
    Может есть сейчас какой девайс хитрый? Или ты уже рубленый фарш покупаешь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):