Рыбные тефтели с рисом и грибами

Эти ароматные и сочные тефтельки очень любят и детки, и взрослые.

рыбные тефтели

700 г филе белой рыбы (я люблю здесь судака)

100 г риса

2 яйца

1 луковица

150 г шампиньонов

соль, перец.

Рыбное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Рис отварить до полуготовности. Луковицу и грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Смешать рыбный фарш с рисом, луком и грибами, добавить в него яйца, посолить и поперчить. Форму для запекания смазать растительным маслом, налить в нее немного воды. Скатать из фарша маленькие тефтели, выложить их в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

ryba

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):