Салат из фасоли и сладкого перца

salat-iz-fasoli-i-sladkogo-perca-2

1 сладкая луковица
2 ст.л. красного винного уксуса
3 ст.л. соевого соуса
1 желтый и 2 красных сладких перца
по 1 банке консервированной красной фасоли и пророщенной фасоли
1 пучок салата
4 ст.л. оливкового масла

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками, залить кипятком и слить через 30 с. Для маринада смешать винный уксус, соевый соус и залить получившейся смесью лук.
Перец вымыть, удалить семена и нарезать тонкими полосками. Подготовленный перец выложить к луку, перемешать, чтобы он пропитался маринадом. Консервированную фасоль промыть и добавить к луку. Листья салата перебрать, помыть, обсушить и разорвать на маленькие кусочки.
Все продукты перемешать, переложить в салатник, посыпать перцем и заправить салат оливковым маслом, смешанным с соевым соусом.

salat-iz-fasoli-i-sladkogo-perca

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки

4 Replies to “Салат из фасоли и сладкого перца”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):