Салат из пасты с овощами, фетой и оливками

Салаты из пасты — это идеальный  вариант для обеда в жаркие летние дни

salat-iz-pasty-s-ovoshhami-fetoj-i-olivkami

200 г фигурной пасты

1 красная луковица

1 желтый сладкий перец

1 кабачок

120 г феты

150 г черри

50 г зеленых оливок, фаршированных красным перцем

3 веточки базилика

2 ст.л. листиков петрушки, оливковое масло

Пасту отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и перемешать с 1 ч.л. оливкового масла.

Красный лук, перец и кабачок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле 7-10 мин. до мягкости, посолить. Выложить овощи к пасте и перемешать.

Фету нарезать кубиками, черри и оливки тонкими кружочками. Добавить к пасте, перемешать. Зелень базилика и петрушки нарезать и добавить в салат. Посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Дать салату настояться 15-20 мин.

salat-iz-pasty-s-ovoshhami-fetoj-i-olivkami

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки
views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):