Салат с пастой, ветчиной и грибами

salat

Время приготовления: 30 мин.

200 г макаронных изделий
150 г ветчины
1 стручок сладкого перца
150 г шампиньонов
100 г консервированной кукурузы
20 г зелени базилика
1 зубчик чеснока
3 стол, ложки оливкового масла
1 стол, ложка лимонного сока

salat
Пасту отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг, дать остыть. Ветчину нарезать кубиками, шампиньоны пластинками, слегка подрумянить их на растит.масле и дать остыть.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать соломкой. Кукурузу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Базилик промыть холодной водой, обсушить и мелко нарезать.
Для соуса чеснок очистите и пропустите через пресс. Оливковое масло смешать с лимонным соком и слегка взбить вилкой. Добавить чеснок и тщательно перемешать.

salat
Все ингредиенты салата смешать, посолить, поперчитье по вкусу и выложитье в салатник. Полить получившимся соусом, украсить листочками базилика и подать на стол.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки
views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):