Сендвичи с куриным салатом

Даже, если вы не очень большие поклонники сельдерея, то очень не рекомендую убирать его из этого салата, он тут настолько гармонично вписывается в общий вкусовой букет, что даже самые большие его нелюбители едят с удовольствием

sendvichi-s-kurinym-salatom

1 куриная грудинка без кости и кожи (ок.400 г)
2 черешка сельдерея, мелко нарезать
2 ст.л. свежей клюквы
4-5 перышек зеленого лука, мелко нарезать
8 ломтиков ржаного хлеба
2-3 ст.л. домашнего майонеза

Куриную грудинку посолить, поперчить и запечь под грилем, не пересушивая. Дать остыть, нарезать на мелкие кубики.
Выложить в миску курицу, сельдерей, зеленый лук, клюкву, заправить майонезом, перемешать, дать постоять 20-30 мин.
Хлеб подсушить в тостере. На ломтик хлеба выложить подготовленный салат, разровнять, накрыть вторым ломтиком, прижать.

sendvichi-s-kurinym-salatom1

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):