Шницель из индейки в кунжуте

Шницели из индейки с овощами, приготовленными в азиатском стиле — отличный и быстрый повседневныей ужин.
indeyka
1 яйцо
4 ст. л. муки
молотый черный перец, соль
10 ст. л. кунжута
8 шницелей из индейки
100 г замороженного или свежего зеленого горошка
2 ст. л.  сливочного масла
2 морковки
2 стручка красного сладкого перца
2 ст. л. соевого соуса
100 г шампиньонов
2 ст. ложки растительного масла

indeyka

Шницели посолить и поперчить. Слегка взбить яйцо. В мелкую тарелку насыпать кунжут и  муку.

Перец нарезать полосками,  грибы разрезать на 2-4 части в зависимости от размера, морковь – кусочками. Шницели обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обвалять в кунжуте. Обжарить с каждой стороны по 4 мин  в смеси слив. и растит.масла, выложить на бумажное полотенце и поставить в духовку, разогретую до 100 град.

Грибы с овощами 5 мин. обжаривать в растительном масле. Посолить, поперчить, добавить соевый соус. Подать шницели на “подушке” из овощей.

indeyka

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки

4 Replies to “Шницель из индейки в кунжуте”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.