Шницель из свинины с помидорами, песто и кабачками

Мясо в итальянском стиле

hnicel-iz-svininy-s-pomidorami-pesto-i-kabachkami
4 свиных шницеля (по 150 г)
1 стол. ложка оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 стол. ложки соуса песто
2 маленьких кабачка
4 помидора
1/2 пучка базилика
50 г сливок 20-30%
150 г моцареллы

Шницели ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и обжарить в нем шницели (по 1 мин с каждой стороны). Мясо посолить, поперчить, выложить в форму для запекания и намазать соусом песто.

Духовку нагреть до 180°. Кабачки натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками. Базилик вымыть, листочки оборвать и порубить. Базилик соединить в миске с цуккини и помидорами. Влить сливки. Посолить и поперчить. Моцареллу, слив рассол, нарезать кружками.

Овощную смесь в сливках выложить на шницели, накрыть кружками моцареллы и поставить в духовку. Запекать на верхнем уровне 15 мин.

hnicel-iz-svininy-s-pomidorami-pesto-i-kabachkami-1

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки
views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):