Слоеный рулет с мясом

sloenyj-rulet-s-myasom

2 черешка сельдерея
2 стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
соль
40 г миндальных «лепестков»
375 г рубленой говядины
1 яйцо
150 г кубиков сыра
молотый черный перец
300 г замороженного слоеного теста
4 стол. ложки панировочных сухарей
1 желток

Сельдерей, лук, чеснок и сладкий перец мелко нарезать. Миндаль обжарить на сухой сковороде без добавления масла. Духовку нагреть до 200°.

Смешать рубленое мясо, лук, чеснок, яйцо, сельдерей и перец, кубики сыра и миндаль. Посолить и поперчить. Фарш хорошо вымесить. Размороженное слоеное тесто разложить на посыпанном мукой полотенце и раскатать в пласт 35х50 см. Посыпать панировочными сухарями, выложить ровным слоем начинку. Тесто скатать в рулет.

Рулет смазать желтком, посыпать миндальными лепестками и поставить на 45 мин в духовку.

sloenyj-rulet-s-myasom-1

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):