Спагетти с цуккини и беконом

Рецепт простейший, как дважды-два, 20 минут и готово, всё, как вы любите. Главное равномерно нарезать продукты, чтобы все нарезанное было приблизительно одного размера и тогда соус равномерно смешается с пастой и наполнит её своим сладковато-копченым ароматом

spagetti-s-cukkini-i-bekonom-2

300 г спагетти
200 г сыровяленого бекона, нарезать тонкой соломкой
1 небольшая красная луковица, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
2-3 цуккини, натереть на терке для корейской морковки
250 мл сливок 20%
50 г пармезана, часть натереть. часть нарезать овощечисткой

Отварить пасту в подсоленной воде.
Тем временем обжарить бекон на большой сковороде, когда вытопится жир, добавить к бекону лук и готовить 3 мин. Добавить в сковороду чеснок и цуккини и готовить, помешивая, 2-3 мин., чтобы цуккини немного размягчились. Добавить сливки и прогреть, сразу снять с огня, ввести тертый пармезан, перемешать.
Пасту откинуть на сито, дать стечь, вернуть в кастрюлю, смешать с соусом, разложить по тарелкам и посыпать стружкой пармезана

spagetti-s-cukkini-i-bekonom-1

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):