Спагетти с тунцом и рукколой

Соус приправлен ароматной рукколой и острым перцем чили

спагетти-с-тунцом.jpg

300 г спагетти

3 помидора

1 пучок рукколы

1 банка консервированного в собственном соку тунца

1 маленький перец чили

1 зубчик чеснока

2 ст.л. томат-пасты

50 мл белого вина

50 мл бульона

1 ст.л. каперсов

оливковое масло, соль.

Спагетти отварить. Помидоры вымыть и мелко нарезать, вырезав у них семена. Рукколу крупно порубить. Тунца слить и разделить вилкой на кусочки.

Разогреть в сковороде оливковое масло и пассеровать в нем чеснок, пропущенный через пресс. Из перца чили удалить семена и перегородки и мелко нарезать. Выложить его в сковороду вместе с томатной пастой и обжарить. Добавить помидоры, влить вино, бульон и на сильном огне уварить. Добавить каперсы и тунец, посолить, прогреть и снять с огня. Добавить рукколу и перемешать.

Спагетти выложить в сковороду с соусом  и перемешать.

спагетти-с-тунцом.jpg

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки
views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):