Суп из форели со сладким перцем
Прекрасный вариант супа, чтобы отойти от обильных праздничных застолий.
500 г стейков форели
1 стручок красного перца
1 стручок зеленого перца
1 стручок желтого перца
1 луковица
2 стебля сельдерея
1 морковка
2 картошки
1 лавровый лист
зелень укропа
соль
черный перец горошком
растит.масло
Стейки форели или другой красной рыбы очистить, разделить на половинки. Лук, картошку и морковку очистить. Картошку нарезать кубиками
У перца удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Морковку нарезать соломкой. Притушить перец с морковкой в 1 ст.л. растит.масла 2 мин.
Выложить рыбу, стебли сельдерея и луковицу в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену, добавить картошку, соль и перец. Варить 15 минут. Вынуть рыбу, лук и сельдерей из бульона шумовкой, удалить из рыбы кости, разобрать на кусочки.
В бульон добавить перец и морковку, варить 10 минут. Затем выложить очищенную от костей рыбу, варить 5 минут. В конце варки посыпать рубленым укропом.

