Суп из свинины с яичной лапшой

sup-iz-svininy-s-yaichnoj-lapshoj

500 г мякоти свинины
400 г шпината
200 г яичной лапши
соль, молотый черный перец
растительное масло
250 г замороженных белых грибов

Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Размороженные грибы и шпинат мелко порезать.

Свинину обжарить в разогретом расти. масле, 5 мин. добавить лук и грибы и готовить вместе 2 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.
Добавить шпинат и готовить на медленном огне 5 мин., посолить, поперчить
Лапшу отварить, разложить по тарелкам, залить супом и подать к столу.

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки
views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):