Суп с лососем и креветками

sup-s-lososem-i-krevetkami

1 луковица
2 гвоздики
1 морковка
200 мл белого вина
1 л рыбного бульона
1 лавровый лист
5 горошин чёрного перца
1 луковица фенхеля
куркума на кончике ножа
200 мл сливок
500 г филе лосося
400 г очищенных сырых креветок
соль
укроп

Очищенную луковицу «нашпиговать» гвоздикой. Положить в кастрюлю, залить вином и бульоном. Добавить лавровый лист и горошины перца. Варить 20 мин., затем процедить.
Кочан фенхеля нарезать кубиками, морковку кружками. В бульон ввести сливки и куркуму, перемешать. Добавить фенхель и морковку, варить около 10 минут.
Рыбу нарезать кубиками. Убавить огонь и выложить вместе с креветками в не кипящий бульон, томить около 5 минут. Приправить солью и перцем, посыпать укропом.

sup-s-lososem-i-krevetkami1

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):