Свиное филе с начинкой из сыра и базилика

Купите хорошую свиную филейку, потратьте 10 мин. времени на подготовительные манипуляции, засуньте мясо в духовку, займитесь своими делами и через 30 мин. наслаждайтесь вкуснейшим ужином

svinoe-file-s-nachinkoj-iz-syra-i-bazilika

500 г филе свинины
1 пучок базилика
150 г смеси сыров (козий, твердый и творожный)
1 ст.л. панировочных сухарей
соль, перец, ОМ

Духовку нагреть до 180 град. Базилик мелко нарезать, твердый сыр натереть, козий покрошить, смешать весь сыр с базиликом и сухарями. В мясе сделать сквозной карман, заполнить его начинкой, мясо посолить и поперчить. Обжарить рулет в сотейнике на горячем оливковом масле до золотистой корочки.
Поставить мясо в духовку и запекать еще ок. 25-30 мин., достать из духовки, завернуть в фольгу, оставить на 15 мин. Затем развернуть и нарезать ломтиками.

svinoe-file-s-nachinkoj-iz-syra-i-bazilika

FavoriteLoadingДобавить в мои закладки

2 Replies to “Свиное филе с начинкой из сыра и базилика”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

изображение для комментария (JPEG):